Pengacara Tegaskan Wardatina Mawa Tidak Sebarkan CCTV Insanul-Inara

Jakarta Barat – Wardatina Mawa, melalui kuasa hukumnya, menyatakan santai terkait laporan polisi yang dibuat Inara Rusli terkait dugaan akses ilegal. Pihaknya menegaskan Mawa tidak terlibat dalam perbuatan tersebut.

Pengacara Mawa, Fedhli, memastikan pihaknya belum menerima panggilan pemeriksaan terkait laporan tersebut. Ia menekankan kliennya adalah korban dan sedang mencari kebenaran.

“Saya tekankan lagi bahwa Mawa itu bukan penyebar. Dia mendapatkan informasi dari orang lain,” ujar Fedhli di Grogol, Jakarta Barat, belum lama ini.

Fedhli menegaskan Mawa tidak pernah memerintahkan, menyuruh, atau terlibat dalam akses apa pun terkait CCTV. Ia meminta semua pihak fokus pada persoalan awal, yaitu dugaan perselingkuhan.

Kuasa hukum Mawa lainnya, Darma Praja, menambahkan akar persoalan adalah laporan yang dilayangkan pihaknya terkait dugaan perselingkuhan antara Insanul Fahmi dan Inara Rusli.

“Kalau ada perbuatan yang terekam dalam CCTV, jangan disalahkan siapa yang memberikan. Karena kami tegaskan posisi klien kami ini adalah korban,” tegas Darma.

Sebelumnya, Wardatina Mawa menyerahkan bukti rekaman CCTV yang diduga merekam perselingkuhan antara suaminya, Insanul Fahmi, dengan Inara Rusli. Darma meminta semua pihak fokus pada keadilan bagi Mawa sebagai korban. “Jadi jangan sampai tujuan akhir yaitu keadilan ya, jadi dilupakan karena mempersoalkan hal-hal di luar itu,” tandasnya.

Rekomendasi